ZILLIG, ABAX, PECCHIOLI.

florence_collections_01
Florence Collections
11.04.2017
Melbor - копия
Спец. предложение по плитке CIFRE
16.05.2017

Представляем вашему вниманию продукцию трех итальянских фабрик по производству керамической плитки, мозаики, предметов интерьера — ZILLIG, ABAX, PECCHIOLI.
Что объединяет эти три фабрики?
Оригинальность, аутентичность, непохожесть на многие другие фабрики.
Это, скорее, мастерские.
Но именно продукция этих фабрик придает вашему интерьеру неповторимость, шарм, отличие от других, не менее изысканных, интерьеров.

Zillic
zilligdesign.it
ZILLIG DESIGN появился в 1995 году как проект, целью которого было продемонстрировать изделия ручной работы.
Каждая деталь моделируется, застекляется и украшается полностью вручную.
Глина — лучший материал, который можно покрыть чудесными цветами.
Мастера Zillig сумели сохранить диапазон средиземноморских цветов.
2 3 4 5 6 8 10 14 13
Zillig Design на нашем сайте.

Abax
www.abaxmosaici.it
Àbax предлагает своим Клиентам изысканную драгоценную мозаику, производимую из керамогранита , прокрашенного во всей массе и прошедшего обжиг при температуре 1200 °C. Учитывая практически нулевое водопоглощение материала, морозостойкость, возможно с уверенностью использовать мозаику и при отделывании бассейнов и для наружной отделки. К отличным техническим характеристикам так же следует добавить неприхотливость и простоту ухода.
Толщина всего в 0,8 см позволяет использовать данную мозаику как драгоценный элемент декора в сочетании с нормальной керамической плиткой и другими материалами, обогащая и придавая индивидуальность помещению.
Надежность продукта — результат тщательнейшего отбора материала, точнейшего соблюдения всего технологического процесса производства. Особо обращаем Ваше внимание, что весь производственный цикл выполняется в Италии – от отбора сырья до получения готового продукта.
Особенности обработки влажного сырья, многочисленные проведенные исследования, использование передового опыта и неоспоримый стиль «Made in Italy», заключенные в каждом элементе, делают мозаику Àbax уникальной в своём роде. Каждый элемент смальтирован единично, что придает неповторимое сияние света и материи; детали абсолютно гладкие, даже мягкие тактильно (что свойственно именно НЕнарезной мозаике) – все это позволяет создавать единый гармоничный и оригинальный ансамбль.
Дизайн, цветовая гамма, стиль продукции Abax соответствуют основным тенденциям текущего момента, но главной задачей является — быть непохожими на других, оригинальными.
Cristalline Delizie 2 Delizie 3 Delizie Lava 4 Metal Brusaia 1 Metal Brusaia 2 Metal Brusaia Lava 1
ABAX на нашем сайте.

Pecchioli
www.pecchiolifirenze.com
Pecchioli Firenze Ceramiche (ручные работы в Тоскане) основанная в 1896. Роскошные и ремесленнические изделия, для создания уникальных и неповторимые шедевров.
Arte cioccolate 2 Cotto Artistico del mugello 4 Cotto Artistico del mugello 7 Fusione violetto 1 La via del Bosco 3 La via del Mare 1 La via del Rose 2 Lavia del lustro 6 Cotto Artistico del mugello 1
Pecchioli на нашем сайте.